Напутствие...

Не унижайтесь ,люди этого не стоят,
Кто любит, не допустит слез.
Не посыпайте раны солью,
Когда вам  кажется ,что не всерьёз.


Сожгите все мосты, так будет легче,
Чтоб больше не добраться к унылым дням.
Расправьте  гордо плечи,
В отместку "язвенным" словам.


Не стоит близко к сердцу принимать,
Собою нужно дорожить!
Жизнь нам увы не разгадать,
Нам остаётся только жить.


Рецензии