210. Из писем...

С добрым утром… Как спалось?
Сны, запомнить, удалось?
Нет, не вышло?.. Ничего…
Будут вещие ещё…
Про судьбу и про друзей,
Обо мне и о твоей
Жизни, что в ней, где и как…
Бог подаст какой-то знак…
А потом… тебе решать:
Понимать – не понимать.
Согласиться или нет,
На приснившийся совет…
Не молись уже о нас,
С тем вопросом, всякий раз
Повторяя… Всё равно,
Решено, давным-давно,
Где, душа… напополам,
Богом, чтоб доверить нам
Отыскать… соединить…
Или… с половинкой жить…
Всё решаем… только мы.
Бог же, путь, из этой тьмы,
Лишь покажет… И вздохнёт,
Если путь нас, не сведёт…


Рецензии