Лона алмазные бусинки

Белые тонкие трусики
И бахрома в кружевах.
Лона алмазные бусинки -
Хочется их пожевать.

Трусики прочь. Можжевеловый
Кустик над лоном растёт.
Чувством и страстью повеяло -
Мощный Аи брюки рвёт.

Дверца открылась в лагуну,
Глубь наслаждает язык –
Чу! Салютует лакуна,
Плотью сжимает кадык.

С лаской движения томные
Лакомки двинулись в бой.
Планы имеет нескромные –
Нужен ей добрый ковбой.

Нравится суть предложения,
Сласть ощутит до конца.
Чует вулкана движения,
Кстати огонь молодца.

26.04.2016, Санкт-Петербург


Рецензии