Твой голос слышится порой

   .   .   .
Твой голос слышится
порой
и шуме волн и ветра
и ночью
в тишине
он отдаленный
словно эхо
раскатистое
в сказочном лесу
хотя тебя
давно
никто не видел
не знает
что ты есть
на белом свете
и думает
что это плеск волны
и ветра шепот
или шелест листьев
перед рассветом
в роще одинокой
где даже тени
ночью не живут.


Рецензии