О Малой Родине...

+ + +

И снова Родные Пенаты
Встречают меня поутру,
И в Памяти всплыли моменты,
Которых забыть не смогу.

Как в детстве носились до ночи,
Домой не хотелось идти,
И в школу с утра, с неохотой,
Портфель за собою нести.

Но школу окончили всё же,
Потом ПТУ, институт...
Но вновь голоса самых близких
Уснуть мне никак не дают.

Мы выросли. Жизнь разбросала
По свету Друзей Дорогих.
Вот только осталось Их мало
Всё больше в могилах лежит.

Я счастлив, что снова увидел
Родные до боли места,
И больше, поверь, не уеду
Отсюда уже никогда!!!

11/02/2020 г. Бахтеев Эльдар.
/Вторник/
/17:40/


Рецензии