В этом месяце пять суббот

В этом месяце пять суббот,
да, одною субботой больше,
завтра снова суббота ждёт,
хоть работа весны идёт,
у неё больше фронт работ,
снег одним сантиметром толще,
високосный, несносный год
зиму делает на день дольше, 
и душа моя снова ропщет,
пусть скорей весна настаёт
и шальной ручей запоёт,
в этом месяце пять суббот...      


Рецензии