Оберег

Туманные лица в той тьме утопают,
Но она пожирает их изнутри.
По скользким стенам тень убегает.
Входя за ней, ты дверь подопри.
 
Не стоит открывать кровавые двери,
Хаос приведёт к проклятой судьбе.
Не сможешь пережить ты этой потери,
Но сможешь выиграть в этой борьбе.
 
Услышишь резко мой голос в нужде.
Он будет шептать, повторяя одно:
Я помогу и не брошу в беде,
Такая судьба и так мне суждено.
 
Не могу увидеть твоего лица:
Краски вдали сильнее сгущаются.
Сидя у стены, жду своего конца.
В этом месте все испаряются.
 
Беги скорей, я задержу небеса.
Буду твоим оберегом навечно.
Как все закончится, помогут леса,
Ты справишься с этим, ведь ты безупречна.


Сибирова Дарья.


Рецензии