обновление

Все, что с нами случается,
Жизнью называется.
А как жить решаешь ты,
если есть – твои мечты.

И Возможно этот день,
этот миг, свет или тень,
перевернет твое сознание
И зародится вновь желание.

Вдруг рассуждать о всём на свете,
и жить, как маленькие дети,
Все чувствовать и понимать,
Вновь верить, жить, любить и ждать.

Ты вдруг родишься в новом чувстве,
быть может станет чуть-чуть грустно.
И Бог подарит крылья вновь,
чтоб чувствовать тебя, Любовь.

28.02.2020


Рецензии