Ворона и лисица

Лиса перед вороной хвостом крутила,
Уж очень ей хотелось сыра.
Ворона крепко в клюве сыр держала,
Думала - дурочку нашла и матерком
Её послала.

Лиса перед ней на задних лапах танцевала,
Ворону палкой сбила и сыр тот отобрала.
В нашей жизни часто так бывает,
Кто отдавать не хочет,силой отбирают.


Рецензии