Бриг Жизни страстно нас качал

Общение мыслями и чувствами
Встречается в толпе порой.
Не защищаемся искусствами,
Хоть по Природе и герой.

Полезней Мудрость, Разумение
И понимание всех начал.
Сомнение! Во всём сомнение.
Бриг Жизни страстно нас качал.

28.02.2020, Санкт-Петербург


Рецензии