ясен хрен - конституцию примем - 6641

ясен хрен - конституцию примем
06:23
Публикация номер 6641

ясен хрен - конституцию примем:
ведь дело не в том;
пусть акцизы на водку и приму -
хорошо у нас будет потом.

не в две тысяча двадцать девятом,
ни, тем более - через год или два;
просто - ровно  - "потом" - у нас завтра - это свято;
а пока будем жить, как раньше - едва-едва.

суть проблемы россии - конечно -
не во лжи, не в статистике - нет;
это что... пусть такое у нас тоже вечно -
но не в том и совет, и ответ и привет:

в социальном устройстве россии
есть огромное уродства пятно:
как, понятно, такое совсем не красиво:
на гипербюрократии строится государство; оно

не может принять закон о привилегиях барских,
не от страха! да ему на все насра... наплевать -
просто очень смешно сегодня в россии в одеяниях царских
президентам на ярмарках иностранных гулять-щеголять;

просто в международных показушниках в галстуках надо-
даже встречи без галстуков называются если -
надо куковать о "свободе народа". правда, либерального гада
мы клеймить продолжаем с семнадцатого года бодро и с  песней,

в остальном - продолжается барство, крепостничество и родное говно;
стоит самым нашим главным захотеть сделать жизнь в россии нормальной -
надо чинуш брать в узду всё равно -
а чинуши - это наша урано-свинцовая жизни платформа - формально -

слуги народа - на деле - баре-бояре, бары-бер, им страна -
по какой конституции это? бред - да нам по х...всё равно;
так давайте ж под горку катиться - всё равно на планете бардак;
у нас много дерьма; пригодиться ещё одна ляпка говна.

                28 февраля 2020 года примерно 06:44

***


Рецензии