Вера в чудеса любви. Авторская песня

А за окном зима
И дождь,и снег,и ветер,
Но придёт новый день,
Он будет ясен,светел.
Весна наступит вновь,
Зажгутся искры света,
И победит любовь
На всей большой планете.

Припев:

А любовь, а любовь
Нам дана от Бога,
В сердце места и в душе
Для неё так много.
А любовь нам дана,
Чтоб могли любить,
Только надо научиться
Лишь её ценить..

2 куплет:


На крыльях принесёт
Любовь надежду людям,
И мы с тобой свои
Печали позабудем.
И вера в чудеса,
Она и в нас вселится,
И точно ,вот тогда,
И чудо может сбыться.


Припев: тот же.

14. 02. 2016.


Рецензии