После

После тебя, как всегда, бессонница,
Губы кусаю, глотаю стон.
Бьётся, как в клетке, душа-невольница,
И не приходит проклятый сон.

После тебя не остыть, не выдохнуть,
Запаха с кожи не смыть водой.
Если бы тело сумела вывернуть,
Стала б с изнанки теперь тобой.


Рецензии