Исток Стикса

В моём черепе поселился паук,
Он крестовик невменяемый,
Он знал пирамиды, мумии,

Он Стикса язык,
Морально угрюмый.

Засуха, влага, твердь его,
Напасти жабами, градом.

Это моё, двоих,
Саранчою разумной, славой,
Левой и правою ногой.

- Ад, приветствую Тебя, я свой!

(И справедливость, справедливость, и справедливость. Одна справедливость, а любовь она выше, но стучится и возможно там она тоже будет.)


Рецензии