Младшая сестренка

(Сестричке Светочке в День рождения)

Младшая сестренка, дорогая!
Добрая и нежная всегда.
Для меня ты будешь молодая,
Даже, если поседеет голова.

Вспоминаю часто детство,
Я, как с дочкой, нянчилась с тобой.
Для меня была ты долгожданной
Маленькой сестричкой озорной.

Время вдаль летит неумолимо,
Годы торопливые спешат.
Я желаю жить тебе так долго,
Чтоб увидеть даже правнучат!

(октябрь 2013г.)


Рецензии