Чужие слова

Я под окнами твоими
Серенады пропою,
И словами,что чужие,
О любви заговорю.

Мне своих то не хватает,
Не могу связать и двух,
Но твоё сердечко тает.
Я пою,хоть скверен слух.

От куплетов песни,млеешь,
Смотришь томно на меня.
И как вишенка краснеешь,
Просишь молча,дай огня.

Пусть слова чужие льются,
Под гитарный звон струны,
Они может быть добьются,
Что бы вместе были мы. 


Рецензии