Всё описано что было

Всё описано, что было,
Обозначено, что будет.
Остальное жизнь забыла…
Позабыли наши люди.
Повторять они не любят
И поэтому шагают
По граблям,
А мы не будем…
Ключ потерян, мысли тают…


Рецензии