424. 28 Двадцать восьмое февральское утро

   Для счастья не нужно какое-то грандиозное событие, более того, самые банальные будни можно сделать искрящимся от счастья.
 
   Улыбка и прогулка могут наполнить утро радостью, но существует одно простое волшебство, которое способно сотворить чудо за десять секунд.

   Посмотрите по сторонам, выберите двух человек, не важно знакомы вы или нет, в хороших отношениях или не очень… и просто подумайте: “Я желаю счастья этому человеку". И всё… просто подумать… и так раз в час, можно чаще….

   Простая мысль, умноженная на два и повторяемая как тренировка, способна превратить обычный день в самый счастливый день…

   …я желаю тебе счастья…

https://youtu.be/lWHHHh8z7Ss


Рецензии
И я Вам, Наталия, желаю счастья и ежедневного праздника! С добром, Сергей.

Забелин Сергей   28.02.2020 15:51     Заявить о нарушении
Сергей! Благодарю от всего сердца! Не ожидала, что так приятно получать пожелания счастья))))))))))))))))))))))))))
С теплом.
Нат

Наталия Романовская-Степ   28.02.2020 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.