Очарование...

Очарование Весны волнует,
Как нежность и краса Любви.
Она так радужно колдует
Сиянием солнца и зари.

То дождиком слегка прольётся,
А то снежинок рой коснётся,
Как Феи сказочной привет.
Оглянешься - её уж нет...


Рецензии