За женщин!!!

2701. 
Я соглашусь весь мир бардак,
А вот про женщин, так не нужно.
И кто осмелится ни так,
На старте утверждать весны?
Тот слаб умом, душой бедняк,
Таким, вся прелесть мира чужда,
Они святой пятнают флаг,
Вселенской, истинной любви!

Кто краше есть на всей земле,
Необычайных женщин этих?
Кто дороги тебе и мне,
Одним присутствием всегда?
С кем мы и сыты, и в тепле,
И счастливы рассветы встретив,
И поднимаем в хрустале,
За их здоровье все вина.
---28.02.2020 г.---


Рецензии