Зима непонятная, странная...

Шагаю в погоду шальную,
В морозном я таю огне,
Снежинки, ласкаю целую,
С тобою встречаюсь во сне.

Я радуюсь всем снегопадам,
Танцует со мною луна
И ты моя милая рядом,
К нам скоро нагрянет весна.

Взорвётся гитарной струною
И страстью сердца опалит-
Мелодией вечной, земною
И с песней к тебе прилетит.

Зима непонятная, странная,
Уходит с пургой февраля,
Капель запоёт нам желанная,
Надежду в грядущем даря.


Рецензии