Лишь с тобой

Подарило небо-Звёзды, облака.
Подарило Солнце-свет из далека.
Подарило счастье-то, что рядом ты.
В жизни только в месте, покоришь мосты.

              "Лишь с тобой." -прошепчут звёзды.
               "Лишь с тобой."-мне,скажешь ты.
                Лишь с тобой, когда мы вместе
                Мы крылаты и сильны.

Подарила осень-жёлтую листву.
Подарила лето-мягкую траву.
Подарило сердце-трепетно любить.
И с тобою в месте только в счастье жить.
(И с любовью вечно-долго, долго жить)               

                "Лишь с тобой." -прошепчут звёзды.
                "Лишь с тобой."-мне,скажешь ты.
                Лишь с тобой, когда мы вместе
                Мы крылаты и сильны.

Подарил нам ветер-музыку любви.
Слышишь, как  поют нам нежно соловьи
Подарило счастье-то, что рядом ты.
Подарило сердце- море доброты.
                (2014г.)


Рецензии