Ухажёр

Прилизала тщательно шубку наша кошка,
Изучает улицу с моего окошка.
Спать в укромном месте больше не желает,
Скуку разгоняя, голубей считает.
Перед домом птицам бросили мы зёрна,
За углом таится кот соседский, чёрный.
Знаем, не голодный, голубей ловить,
Перед нашей Муркой проявляет прыть.
Чтобы оценила в красках ухажёра,
И какой он ловкий, март же будет скоро.


Рецензии