Где между небом и землёй...

 Где между небом и землёй...

Где между небом и землёй,
Не существует промежутка,
Где все бегут, услышав: -Стой!
А прибежав, кривятся жутко,
Где брошенный в окно предмет,
Опять к метателю стремится,
Где из обугленных комет,
Гнездо своё творит жар- птица,
Где на проезжей мостовой,
Томятся в пробках крылобили,
Где смерть блистает красотой,
А жизнь ползёт по крокодильи,
Где днем и ночью молнийстрел,
Вверх запускает истин иглы,
Где как - бы громко ты не пел,
Песнь заглушает шёпот хриплый,
Где я - не я, а он - не он,
Где каждый, в каждом понемногу,
Где вечных тварей легион,
На верность присягает Богу…      


Рецензии