Подруге Томе Питателевой

Как хорошо, что возраст позволяет
Ещё приехать, свидеться друг с другом.
Тебе всего хорошего желаю,
Моя по жизни верная подруга.
Как хорошо, что приезжаешь с мужем.
Таких мужей ищи – да не найдётся!
Надёжно с ним шагать в любую стужу,
Да хорошо, что солнышко смеётся.
Как хорошо, что сын ваш лучше многих:
Назвать его посмею эрудитом.
Идёт он смело по своей дороге,
И у него – надёжная орбита.
Как хорошо, что солнце ярко светит.
Горжусь тобой, как старшею сестрою!
Таких надёжных  мало же на свете,
Хотя одним мы возрастом с тобою.
28.02.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии