Ты в печи печь калачи

Ты в печи печь калачи
Нас  с женою не учи.
Мы давно уже живём,
Знаем, как нам жить вдвоём.
Сколько Зим и сколько Лет
Север будет в лёд одет…
В берег Северной Землю
Будут править корабли…


Рецензии