Пулю... в лоб...

Как Можно ,...Пулю в Лоб ...
   Легко  Получить ...?
Для этого,... Ничего Не Нужно
Будет Делать ! ...  Лишь ...
   Послать на Три  Буквы ...
Того ,... Кто к Твоему Виску
   Приставил  Пистолет ... !
И Приказывает ... свой х..й  от..ть !

p.s. мне очень хочется сказать
     ... Откусить !....


Рецензии