В былое отошёл январь...

В былое отошёл январь,
Меняет календарь природа,
А мне невосполнимо жаль,
Одну двенадцатую года.
Ведь снами вешними томясь,
Год жертвует без укоризны,
Одну двенадцатую часть,
Своей, такой не долгой жизни…
02.02.2019г.




Рецензии