Плохой не бывает погоды

Мы гуляем с тобой не спеша,
Не мешают капризы природы.
Дождь ли снег, сама жизнь хороша,
И плохой не бывает погоды.

Поливали нас тучи дождем,
А потом сверху сыпали снегом.
Ветер выл и носился конем,
И толкал в спину, прямо с разбега.

Еле светят, хоть есть, фонари,
Гасит их пелена из метели.
И луна тусклой лампой вдали,
Из-за туч светит нам еле-еле.

Тормозит с нами рядом такси,
Довезти нас бесплатно грозится.
-Нет. спасибо. Уже мы пришли.
Ночью нам замечательно спится.


Рецензии
Стихи интересные, написаны замечательно и мне они понравились! Л.

Людмила Помникова   22.09.2020 02:34     Заявить о нарушении