Жажди ты о Боге, Бог в тебя друг входит

Жажди ты о Боге призови Его.
Он услышат в скоре даст ответ
тебе. будь в молитве чётким
изложи слова. Дух Святой
наполнит. сдвинутся дела. Бог
приходит в силе тают горы друг.
и твои проблемы вскоре отойдут.
Бог хранитель мира в сердце Он
живёт. пригласи Иисуса Святой
Дух войдёт. сердце ты очисти и
скажи прости. Боже Ты помилуй
в путь Ты поведи. помоги
послушным чтоб Тебе я был. дай
читать мне слово исполнять его.
ибо ты послушных в небеса ведёшь.
а не что не чистое в Царство не
войдёт. помоги Господь мой
слушатся Тебя. ибо всех послушных
исполняешь благ Аминь, аминь...


Рецензии