Душа проснувшись, не...

Душа проснувшись, не у боится ничего,
Тем более, столь долгожданного покоя,
При этом осознав, что суета на пару с ним,
Являются, по сути, заблуждением всего, она же Маг,
Которому претит, любая иллюзия застоя.....)))


Рецензии