У нас горячие не точки

У нас горячие не точки,
А многоточия, тире,
Горячие ладони, очи,
Хотя ты очень постарел,
А я почти не изменилась.
Но ничего менять нельзя.
Любовь становится как милость
И сердце просится в друзья…


Рецензии