Вокруг лишь Божьи чудеса

Сколь редки Божьи чудеса?
В столетье раз в тысячелетье?
Щедры не слишком небеса?
Не в те приносят адреса?
Ну подстегни-ка разум плетью

Да эти ж чудеса вокруг
Мы просто их не замечаем
Ведь чудо и любовь и друг
И перечень твоих заслуг
И дети коих зачинаем

Да жизнь сама - венец чудес
В ней Божья суть нам дарит чудо
«Миг умер - миг тотчас воскрес»
Чтоб мир на миг бы не исчез
Не видит то души лишь скудость...


Рецензии