Ну и кто кого здесь предал

Ну и кто кого здесь предал.
Кто здесь друг, кто подчинённый.
Кто чьи деньги,  прятав, ведал
Что откуда,
Что казённо
Или лично
Или тайно,
Иль неведомо откуда
И свалилось вдруг случайно,
Как обычное здесь чудо?


Рецензии