Приходите к нам пить чай

Приходите  к нам пить чай…
Или просто приходите
Мы дадим вам каравай
И стихи махнём в петите
И не надо нас  учить
Жить и верить
Жить и верить,
Караваи печь в печи
И стальные ставить двери…


Рецензии