власть-78 демократия 28. 02. 2020-5

НЕТ
ДЕМОКРАТИИ -
СОВСЕМ
НЕТ
ДЕМОКРАТИИ
.
ДЕМОКРАТИЯ
в принципе
НЕВОЗМОЖНА
.
.
натыкалась
на высказывание
в интернете
что
ХОРОШАЯ ДЕМОКРАТИЯ
ВОЗМОЖНА
только при
СИЛЬНОМ ДИКТАТОРЕ
.
.
НАРОД
БЕЗ ДИКТАТОРОВ\ЛИДЕРОВ
ПЕРЕДЕРЁТСЯ
даже
НЕ СОГЛАСИВШИСЬ
с ЦВЕТОМ и РАЗМЕРОМ
ПУГОВИЦ
.
.
и в ДРЕВНОСТИ
НИКОГДА
НЕ было ДЕМОКРАТИИ
.
.
там БЫЛИ
ЭЛИТНЫЕ ВРАГИ\КОНКУРЕНТЫ
которые
ЗАКЛЮЧАЛИ ДОГОВОР
по РАЗДЕЛУ ВЛАСТИ
и ТЕРРИТОРИИ
.
ну МАСКИРОВКА
была ХОРОШАЯ...
.
.
ПРАВИТ
ВСЕГДА
ОДИН
.
даже
СТАРЕЙШИНАМИ
ПРАВИТ
кто-то
ОДИН
.
.
.
28.02.2020г. 07-12
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018


Рецензии