холодна как лед...

Я холодна как лед...
Ни чувств и ни тепла...
Я холодна как лед...
Вместо сердца осколок льда,
Я бреду темной вечностью...
Нет сочувствия и любви, ни к кому-
Я холодна и бесчувственная к миру,
Я бессердечна к вам навечно
Ведь у меня в груди...-
Нет больше сердца!!!


Рецензии