декабрь открывает сердца

Давай погрустим о былом и о вечном,
давай погрустим и закроем глаза,
ведь счастье должно быть всегда бесконечным,
любовь ведь должна быть как в море слеза.

Давай погрустим и вдруг вспомним о чуде,
Ведь этот декабрь – открыл нам сердца,
ведь вместе мы просто счастливые люди,
и наши желания не просто слова.

Давай погрустим и просто забудем.
Давай будем жить и дарить снова свет.
Мы можем любить, потому что мы люди.
И отдавать можем сотни так лет.


Рецензии