На штурм идут богатыри

На штурм идут богатыри,
На смерть идут герои…
Над ними и звезда горит,
Зарубу всем устроив.
За каждым Родина и мать
И слава ожидает.
Не надо словом поднимать,
Они всё понимают…


Рецензии