Детсадовские частушки

Мы частушки пропоём,
Как мы в садике живём,
Куда ходим каждый день
И ходить туда не лень.
                ***
Детский сад, детский сад,
Ему каждый очень рад,
Целый день мы здесь играем
И совсем мы не скучаем.
                ***
В детский садик я хожу
И я с детками дружу,
В маму с папой мы играем
И совсем не унываем.
                ***
Я с мальчишками дружу,
За игрушками сижу,
То мы строим, то ломаем,
Очень весело играем.
                ***
С Машей очень я дружу,
Ей конфетки приношу,
И она со мной играет,
Меня тоже угощает.
                ***
Тихо в спальне, все мы спим,
Потихонечку сопим,
Ну а тот , кто вдруг не спит,
В потолок молча глядит.
                ***
Няню очень уважаем,
 Ей всегда мы помогаем,
Накрываем на столы,
Протираем с ней полы.
                ***
У нас повар-просто класс,
Очень вкусно кормит нас,
Мы за столиком сидим,
С аппетитом все едим.
                ***
С вопитателем любимым
Мы рисуем и поём,
И стихи мы с нею учим,
И плясать не устаём.
                ***
Мы частушки Вам пропели,
Мы пропели, как сумели,
А теперь мы просим Вас,
Чтоб похлопали сейчас.
28.02.2020г.

Посмотреть я в сад иду –
Что растёт в таком саду?
Может, груши, виноград?
Их всегда я видеть рад!..

– Что ты, дядя, не смеши! –
Говорят мне малыши.
И кричат вдесятером:
«Это мы в саду растём!»
(Евгения Ревакова)
Повеселиться каждый рад,
Мы захотели в детский сад,
Всю кашу манную съедим,
Уснем в час тихий как один!
(Ольга Васильевна Савченко)


Рецензии
Задорные, прелестные - частушки расчудесные! С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.10.2021 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отзыв.

Наталья Загородняя -Гайдай   12.10.2021 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.