Песня Берегами!!!

Песня: Берегами!!!





1.
Мы с тобою, шутили с любовью,
И смеялись, люблю говоря!
Потеряли любовь, потеряли,
Одинокая стала заря!

2.
Нету смеха и нету улыбок,
Только слёзы бегут, по щекам!
Мы расстались, и много ошибок,
Совершили, сказав: Это нам!

Припев:
Берегами, любовь раскололась,
И, коварной рекой пролегла!
Расстоянием слёзы, нам дарит,
Для тебя, для тебя, для меня!

3.
Мы теряли, но всё же шутили,
Отдаляясь, мечтали вернуть!
Наше счастье забыли, забыли,
Одинокий, продолжился путь!

4.
Вот и правда, пришла постепенно,
Берегами, разлилась река!
Взгляд любимой далёкий, далёкий,
Так разлука, пришла навсегда!

Припев:
Берегами, любовь раскололась,
И, коварной рекой пролегла!
Расстоянием слёзы, нам дарит,
Для тебя, для тебя, для меня!






                Господин Львов!!!


Рецензии