Показалось

Господь не дает сачи
Ни в том, ни в другом смысле.
Плед Москва – Ачинск
В двенадцать с копейками вышел.
Я в плацкартном вагоне
Бельём застилаю шконку,
А двое напротив – двое
Начинают пить самогонку.
Значитца, не оскудела
Пока что наша Расея –
Выпивают справа и слева
То с толком, а то и без толку.
Значит, мне не помстилосью.
Значит, вернулась юность,
А за окошком Россия
Сама к себе не вернулась.
15.9.19


Рецензии