Не много надо знать...

Не много надо знать, чтобы, безгрешной, вспомнить,
Кем, да и чем в мироздании, является душа,
В ней изначально скрыт, неведомый свидетель,
Что был самообманом опьянён, живя в безвременье всегда
В котором нет, ни Тьмы, ни Света, по сути, никогда ....)))


Рецензии