День начинается с тебя?! Не показалось

День начинается  с тебя?!
Совсем не против.
День начинается с тобой
в остатках ночи.
Сплетаются тела с утра,
 в одном полете
В объятьях нежности душа,
 и  вы живете.


День начинается  с тебя?!
Не показалось.
День продолжается с тобой!
Вот, я попалась!
"Атаки" отбивая вновь,
Вся извиваясь
Желаю
Жить, чтобы любить!
Такая малость.


Рецензии