возможно, это будет неожиданно - 6640

возможно, это будет неожиданно
04:45
Публикация номер 6640

возможно, случится неожиданно,
но не трезвый самосвал и даже не пьяный мажор -
и не в постели, дома, не в больничной койке -
я буду с палочкой идти мимо роскошных бутиков,
крикливых рынков,
парков, смешных девчонок и лихих мальчишек,
я буду улыбаться сквозь очки - своему - для всех -
и думать, как идти по исковерканному тротуару городского центра,
смотреть, как в щелях муравьи
работают, не покладая тонких ножек,
и слушать, как спорят воробьи,
будто не слыша, как ревут автомобили,
сжирая воздух мой и угрожая сбить -
я только лишь остановлюсь перед пешеходным переходом - вздохнуть после выдоха -
и всё.

                28 февраля 2020 года примерно 05:55

***


Рецензии