***

Если закрыть глаза, постараться,
То, может быть,
Ты сольешься с пространством.
То твоё тело канет в ничто
 И отдохнёт под гранитной плитой,
То, может быть,
Ты найдёшь свой покой
И где-то вдали станешь новой звездой,
Пух одуванчика рассыпешь ветром
И отыщешь забвение в лете.
Напьешься красок и изрисуешь стекла,
Чтоб не хотелось по утрам - сдохнуть.
Мир станет ярким, полным цветов,
Но цвет пока один  и его сотни тонов.
Я вижу серый, небо, светила.
Я позабыл, каково быть счастливым.
Даже когда я рад, моя боль
Меня не бросает, остаётся со мной.
Мне нет сил продолжать это шоу,
Хотел хоть что-то найти,
Но, увы, не нашёл.
Если очень стараться, то кану в ничто,
Этот мир меня точно не ждёт.


Рецензии