У одиночества плюсы явные

У одиночества плюсы явные,
Мы спелись крепко стихами-слёзами,
Сплелись взаимными и упрямыми
К-черту-разосланными угрозами.

И так к друг другу приникли трепетно
После сражений, что только до смерти,
Что разрываясь порою временно,
Ты шепчешь зло: "родная, не поздно ли?"

А я молчу, льются шелком волосы,
Спина прямая и взгляд воинственный,
Я не согнусь под твоими вопросами,
И я не стану твоей единственной.


Рецензии