вместе с тобой

В моей душе живёт любовь,
она искрится вновь и вновь,
Так обретает форму, свет,
струится во мне много лет.

Она спала, восстановилась
и заиграла, заискрилась.
Вдруг ожила и засветилась,
в моей душе преобразилась.

Я изменилась, я живая.
На позитиве, я другая.
И счастье вновь приходит в дом,
В мой сад, в который я влюблён.

И освещая все вокруг,
она зовёт: где ты мой друг?
Я жду тебя, ты приходи,
любовь свою мне подари.

И Вместе мы, одной волной,
изменим всё, вместе с тобой.
24.01.2020г


Рецензии