Песня Любовь в небесах!!!

Песня: Любовь в небесах!!!






1.
Прости и забудь, объяснила душа,
Она, не твоя, она просто ушла!
Наступит рассвет, сам поймёшь, сам поймёшь,
Пойдёшь за порог, и дорогой пойдёшь!

Припев:
Любовь в небесах, мне пока, не достать,
А хочется, с милой, по небу летать!
И Звёзды считать, и не спать, до зари,
И слово, услышать: Мой милый люби!

2.
За порог, я шагнул, и дорогой пошёл,
Я счастье искал, и я счастье нашёл!
Нашёл и любовь, и мечту, и мечту,
Услышал, слова: Милый, милый, люблю!

Припев:
Любовь в небесах, мне пока, не достать,
А хочется, с милой, по небу летать!
И Звёзды считать, и не спать, до зари,
И слово, услышать: Мой милый люби!





                Господин Львов!!!


Рецензии