2879. Лишь Только... Сладостный Миг Поцелуя...

...ЛИШЬ...ТОЛЬКО...СЛАДОСТНЫЙ МИГ...ПОЦЕЛУЯ...      

ОНА...
...А СЧАСТЬЕ...ЛЮБИТ ...ТИХО...ТИШИНУ...
КОГДА ТАК... НЕЗАМЕТНО...ДУША... ПРИТИХЛА...
КОГДА ВИБРАЦИЯ ТЕЛА ...НЕ ...В... П Л Е Н У...
КОГДА СВОБОДА МЫСЛИ...ОТ СНА...ЛЕТЕЛА...

И ДУШЕНЬКА ЗАПОЛНЕНА...МЕЛОДИЕЙ ЛЮБВИ...
И ...ОТ СЧАСТЬЯ...СЕРДЦЕ...ЗАМИРАЕТ...
КОГДА ТЫ ...ГОВОРИЛ..."ТЫ...ТОЛЬКО...БУДЬ...И... ЖИВИ...
"ТЫ СЧАСТЬЕ МОЕ...ДУША МОЯ...НЕ ...ПРИВИРАЕТ"...

ЧУТЬ СЛЫШЕН... ВДОХ ТВОЙ...ТЫ... В ПОКОЕ...
И СЧаСТЛИВО...СМЕЕШЬСЯ...ШУТКАМ... МОИМ...
И МЫ КОНЕЧНО...НИЧЕГО...В ЖИЗНИ...НЕ ПОСТРОИМ...
БЕЗ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ...В НЕЖНОСТИ ЛЮБВИ...

ОН...
И КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ...ПРОЖИТОГО... НАКАНУНЕ ДНЯ...
С ТОБОЮ МЫ...ПОРОЙ...ОТКРОВЕННЫ ...НЕ ...БЫВАЕТ...
ПОТОМУ...ЧТО БОИМСЯ В ПРИЗНАНИЯХ...ОНИ ...НЕ СКВОЗНЯК...
БЕРЕЧЬ ИХ НАДО...ВЕДЬ СЕРДЦЕ...ЗАСТЫВАЕТ...

И СМЫСЛ...ПОРОЙ...МНОГИХ МЕЛОЧЕЙ ...ИЗ ЖИЗНИ...
НА ОДНО КРЫЛО...ВЕРБНОЙ ПТИЦЫ...ПОВИСАЕТ...
И  МЫ НЕ ЗНАЕМ...СВОИХ ДОРОГ...ПУТЕЙ...ЛЮБВИ...
КОГДА ОНИ СОЙДУТСЯ...В ПЕРЕКРЕСТКЕ...И ...ЛЕТАЮТ...

ОНА...
ЛИШЬ...ТОЛЬКО ...СЛАДОСТНЫЙ МИГ...ПОЦЕЛУЯ...
БУДИТ НАС ПО УТРАМ...МЫ...ПОЧТИ... В БРЕДУ...
И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР...ПОЕМ ...МОЛИТВУ АЛЛИЛУЙЯ...
ЧТОБЫ МИНУЛА... НАС...НЕЛЮБОВЬ...КЛЯНЯ...СУДЬБУ...

ОН...
МЫ СОЗДАНЫ...ДЛЯ ЛАСК...ЛЕПЕСТКОВ ХРИЗАНТЕМЫ...
ГДЕ КАЖДЫЙ ЛЕПЕСТОК...ПОХОЖ...НА ОБЛАКО ...ЦВЕТОВ...
ДЛЯ ТЕПЛЫХ РУК...ОБЪЯТИЙ КОТОРЫХ...ПРИМЕРЫ...
МЫ БЕРЕЖЕМ ДЛЯ СЕБЯ И ПРО СЕБЯ...СВОЮ ЛЮБОВЬ...

ОСТОРОЖНО...ЗАМИРАЮ...КАСАЯСЬ...СЧАСТЬЯ...
Я ЦЕЛУЮ...ТВОИ ГЛАЗА...С ПРИЩУРОМ...И ХИТРЕЦОЙ...
МНЕ ТВОЯ УЛЫБКА...ДОРОГА...КАК ПРИЧАСТЬЕ...

ОНА...
Я ТАК ДРОЖУ...ОТ СТРАХА...ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ...РОДНОЙ...

ВОЛШЕБНОЕ МГНОВЕНИЕ...КАК ...ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ...
КОГДА МЫ СЛИВАЛИСЬ В ЭКСТАЗЕ...ЦЕЛЫХ СЛОВ...
ТЫ ЗАМИРАЛ ДУШОЙ...ГЛЯДЯ НА МЕНЯ...ОГОЛДЕЛО...
И НЕ МОГ ПОНЯТЬ...ПОЧЕМУ Я МОЛЧУ...У ТВОИХ БЕРЕГОВ...

ЛЮБОВЬ...ЭТО...ОЧЕНЬ ГРОМКОЕ СЛОВО...
ПОРОЙ ЕГО...ТАК СРАЗУ...НЕВОЗМОЖНО ...ПОНЯТЬ...
НЕ ПРОСТО ТАК...СКАЗАТЬ..."ЛЮБЛЮ"...ЭТО НЕ НОВО...
НАДО ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ...ЧТОБЫ ЕЕ... ПРИНЯТЬ...

ДАЖЕ РАССТОЯНИЕ...НЕ В СИЛАХ...УБИТЬ ЭТО ЧУВСТВО...
ЧУВСТВА...ВСЕГДА РОЖДАЮТСЯ...ДЛЯ ДВОИХ ...НА НЕБЕСАХ...
НАДО ПРОСТО БЕРЕЧЬ...ТО...ЧТО...Х Р А Н И М О ...
ОБЕРЕГАЯ СВЯТЫХ СВОИХ...НЕ...НА...С Л О В А Х...


Рецензии